ltkatz

Categories:

Крепка Советская власть.

И ставит и ставит им градусники... везут и везут к нам советские патроны... Ну как советские — производство ЛПЗ (помянем) 80го года.

И тем не менее патроны не дешевеют... Уже по 389 канадских за ящик, правда с доставкой и еще 5% налога сверху (и это еще по божески, в других провинциях больше).

В общем вдруг кому надо ящиками потому что бочек пока не завезли? (Я пропущу — не люблю коррозийные капсюли.) Вот прямо так ящик и приходит по почте, только бумажку с адресом приклеивают :) Только ради того чтобы посмотреть в выпученные глаза почтальону стоит заказать...

Злые языки утверждают что себестоимость ящика если брать контейнером и с доставкой в порт Монреаля выходит в 100 канадских. Барыги ... Дилеры ... Продавцы утверждают что еле концы с концами сводят (вот статья если кому интересно как оружие и патроны тянуь в Канаду).

Но что-то мне больше верится первым. Я вот помню как Российское правительство списывало патроны в Приморском Крае года 4 назад. Так вот даже обещали денег за это. Вот тут было, (а то ж, у меня все ходы записаны с тех пор как я импортерам наводку давал) но не знаю сработает ли — сейчас пишут что у них внутри неонка регламентные работы...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.