ltkatz

Category:

Правильная простынка - половина дела.

Так вот — я в поисках правильной. Надо порыться в конских попонах еще...

Товарищ купил китайский 1911. С одной стороны я впечатлен — металлообработка и воронение снаружи лучше чем я ожидал. С другой, внутренние детали скребут и хрустят — набор «доработай напильником». Ну и толстый слой шоколада масла снаружи как обычно — не пожалели.

Сверху вольная интерпретация на тему от благополучно прогоревших Вайомингских ковбоев. Люблю те места — иначе бы ни в жисть не купил. В общем 1911 должен быть Кольтом. Можете попробовать убедить меня в обратном.

Вытащу из комментариев: Wyoming Arms Parker. Выпускался в основном в 10мм но были и .40 и .45. Также в основном выпускался со стволом 5" но были и более редкие 3 3/8" и 7". Ходят неподтвержденные слухи что станочный парк был выкуплен у AMT и соответственно поэтому наблюдается столько сходства с AMT automag. Так что пожалуй правильно называть их не сильно упрощенным 1911 (хотя это и так) а развитием AMT Automag (по причине происхождения).

Ну и пейзажи мирной канадской жизни вдогонку к предыдущим обсуждениям.

Гадский бассейн для пятиминуток ненависти.

Сюрпризик в дровяном сарае.

Змей (скорей всего milk snake — поперечнополосатая королевская змея, в вики не смотрите там какие-то совсем страшные картинки, наш восточный подвид маскируется по гремучку а не кораловую змею) заполз на крышу и содрал с себя старую шкуру цепляя между листов жести.

Хвост снаружи остался торчать. Ну и уполз куда-то. Так-то они у меня теперь редкие гости — поленница у них любимое место — от котов и цесарок безопасно а всяких мышей и жуков на пожрать хватает.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.