ltkatz

Categories:

Скрипочка для хорошего мальчика.

Примерно так же как СВТ — дубина для настоящего сибирского мужика — разбрасывает гильзы равномерно во все стороны, тавор их аккуратно складывает в кучку. Не хватает звезд с неба по точности но полторы минуты вполне.

Почему-то в русских интернетах к ним совершенно предвзятое отношение, причем все что о них пишут не подтверждается ни моим опытом ни опытом знакомых. По факту очень надежная и главное удобная, ухватистая винтовка. Уж не знаю было ли у меня еврейское казачество в предках но в руки ложится как родная.

Ну и разбирается/чистится чертовски просто — собственно вот и вся неполная разборка.

Единственно чего не хватает для полного счастья так это наборов для смены калибра. Добавить 9мм и полностью универсальный набор на случай любой экстремальной ситуации готов. К сожалению эту модель забросили и развивают x.95 — хотя и понятно почему — американский ATF решил что у 21ой слишком много общего с автоматом — достаточно заменить блок спускового механизма и готов автомат. А они предпочитают чтобы части автоматов и полуавтоматов были невзаимозаменяемы... Поэтому и в америку на соревнования с 21ми перестали пускать. Жаль — было весело.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.