ltkatz

Category:

Пластмассовая жизнь

Давно не брал я в руки шашки... да и немножко экономил на случай если работу придется искать долго... Но раз нашел... Да еще по случаю выскочил на меня дешевый карабин... То опять сравнительная патологоанатомия. Смотрим внимательно, самые внимательные увидят для себя много интересного, фото вполне можно увеличивать ;)

Сверху Inland, снизу Chiappa, новодельная, под 9мм. Чуть более длинный ствол чтобы пролезть в неограниченый класс.

Работает из магазинов для 92й беретты. Сделан дешево, очень многое из пластмассы, впрочем их и с деревянными прикладами делают...

Приклады практически идентичны, на итальянце немножко побольше выборка под «поршень» — на самом деле он сделан на свободном откате затвора поэтому вместо поршня там вес. Переднее ложевое кольцо и прилив под штык — пластиковые... но идентичны оригинальным.

Для снятия ложи требуется дополнительный шаг — снять защелку магазина. Она просто откручивается — сделана по тому же принципу что и на АР 15. Да, и адаптер магазина да и блок спускового механизма... правильно — пластик.

Хорошо хоть внутренняя мелочь из металла. А вот точки сопряжения со ствольной коробкой одинаковые. То есть при желании можно переделать американца в 9 мм или другой пистолетный калибр. Внутренние детали спускового механизма тоже одинаковые. Хорошо видно вес на месте поршня.

Чуть поближе чтобы можно было рассмотреть мелкие детали.

И вид сверху напоследок. Видны некоторые отличия ствольных коробок — ластохвосты для крепления прицелов. Чуть более короткий затвор и массивная деталь «поршня».

Резюмируя, прикольная игрушка для коллекционера или гонющегося за дешевизной стрелка по банкам (пол цены от ругеровского карабина). Для серьезной стрельбы не рекомендую. Для серьезной стрельбы вариант сверху... ;)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.