ltkatz

Category:

Ну что, соскучились по народной музыке?

Или по канадской истории? Чтож, их есть у меня:

Вот то что внизу это не Bubba поразвлекся а вовсе даже фабричная переделка. Называется Globco 555. Была в Оттаве такая компания (Globe Firearms Company — GlobCo), покупала списаный армейский хлам, переделывала, продавала.

Новодельный приклад, укороченая газовая система, которую чтобы разобрать надо выкручивать заглушку из газ блока (мне было лень искать ключ)

СВТ у них были от финов. Говорят в жутко убитом состоянии. Те которые были еще ничего, продали как были. Причем с патронами потому что 7.62х54 в 70х тут был очень редкий зверь. Те которые похуже но с нормальными стволами переделали в охотничьи примерно такого же вида но оставив в родном калибре. А совсем убитое перестволили складскими стволами от Энфильдов 1мк3...

В процессе спиливали с них все клейма и номера до которых не лень было дотянуться.

Синий цвет не воронение а краска... Магазины кстати тоже упиливали до 5 патронов — вес тогда был во главе угла.

Интересно что ствольная коробка тут тоже с пазами для оптики, у меня лежит крон к СВТ и ПУ 50х годов выпуска... Может поставить? Заодно и переворонить по человечески — есть книжка аж 60х годов с рецептами воронения всяких разных фабрик включая S&W. Переворонить бывшую СВеТу в SWеТу будет пикантно я считаю...

Ну и Пы.Сы. — простынка вам как? Эдементарная emergency blanket которые правительства закупают целенаправленно для закладывания в запасы. Нет, я честно купил 4 штуки — распихать по машинам ну и как покрывалко на рабочее место... Свет пока только один, второй поставлю на днях.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.