ltkatz

Category:

Прощай оружие...

Вот так вот вроде только начал писать и сразу прощай. Иногда оружие становится обьективно ненужно. Чур меня от такого в будущем — это всегда означает ошибку в выборе. Ну чай не последний ствол...

Robinson Arms XCR жила со мной наверное года 3. В православном калибре 7.62х39, но с магазинами арочного типа, служила мне верой и правдой пока в какой-то момент не начала проводить большую часть своей жизни в оружейной.

По канадской специфике, которая и обусловила успех XCR здесь по сравнению с США, она, в отличие от Арок, относится к неограниченному классу, не регистрируется и может свободно носиться и стреляться в полях и лесах. И магазины на 10 патронов.

Стоит сказать что конструктивно это родной калаш, с арочным разделением на верх и низ. С быстрой сменой ствола под разные калибры. Погубила её цена, вес и keymod. Теперь когда mlok окончательно победил, нормальные пацаны с keymod не стреляют. Ну и слухи о том что версия с mlok все же скоро будет. Не знаю куплю ли я такую опять — не исключаю такого, но теперь только с рук а то перепродажа ударила по кошельку... обидно.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.