ltkatz (ltkatz) wrote,
ltkatz
ltkatz

Category:

Что нам стоит дом построить...









Нарисуем — будем жить.

Добрые дяденьки из Midwest Industries сделали интересное цевье для Марлинов... Тактикульненько и с mlok'ом. Кто не видел смотрите тут. И у Николая было кажется — он может набежит и напомнит. А пока...


Вот только Марлин делает свои винтовки с двумя вариантами цевий. С nosecap (если кто подскажет как это по-русски тому мое grand merci) и band (как у меня). И MI, что не удивительно, сделали свое цевье с креплением на посадочное место nosecap — там очень удобненько прямо в ствол зафигачены две гайки на ластохвостное крепление.

А вот в варианте под band все значительно проще. Я об этом знал когда мне предлагали Marlin'а и решил что сделать крепление будет интересным проектом.




Так что распотрошил ее...




И нарисовал. Муфта на магазин, один из болтов как раз входит в отверстие, так что должно зафиксироваться нормально.

На днях заброшу к 3д печатникам... Если кому потом ну очень надо будет — обращайтесь (так-то оно проще сразу с правильным креплением винтовку купить).

Subscribe

  • Извращаться мы не бросим...

    Один из редких примеров когда канадские законы менее суровы чем в США. Это, если вы не узнали его в гриме, Ремингтон 870. Хотя…

  • Я стар... суперстар...

    Вот если честно, не самая удачная добыча... При удаче попробую сменять на образец получше. Хотя и чилийский контракт — достаточно…

  • Смена калибров в свете феминизма

    Как я уже писал пистолеты в 32м калибре и со стволом 105 мм и менее в Канаде запрещены... Потому что короткие и тонкие. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment